04Feb
By: Community Encendido: 4 febrero, 2019 In: Noticias Comments: 0

Para los más cocinitas… ¡Estrenamos sección en el blog!

Los menús semanales de Solimar están estudiados al milímetro por Lola Ripoll, nuestra nutricionista, para aportar a los comensales los valores nutricionales que necesitan. Todos con ingredientes naturales, de temporada y preparados en el momento por nuestros cocineros en cada centro residencial.

Y así de bien huelen las residencias Solimar a hora de comer y de cenar…

Hoy compartimos una de las recetas que más gustan del menú actual.

BACALAO ENCEBOLLADO CON PASAS

 

Cantidades para 1 persona

INGREDIENTES
1 lomo de bacalao (150 g)
150 g de cebolla cortada en juliana
25 g de pasas sin hueso
Aceite
Sal
Pimienta
Mayonesa o alioli
PREPARACIÓN
1. Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana.
2. Precalentar el horno a 180°C o función vapor.
3. Poner aceite en una sartén y sofreír la cebolla y las pasas 10 minutos.
4. Mientras tanto, poner el pescado salpimentado con un chorrito de aceite en
una bandeja apta para el horno. Asar unos 8 minutos. Reservar.
5. Encender el grill del horno.
6. Colocar en otra bandeja la cebolla y la pasas. Poner el pescado encima y
cubrirlo con una cucharada de mayonesa o alioli.
7. Meter en el horno a gratinar, hasta que se dore, unos 5 minutos.

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